Лазерная коррекция зрения: мифы и реальность
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ваш город: Челябинск
г. Челябинск, ул. 40-летия Победы, 44
(Сейчас закрыто)

Лазерная коррекция зрения: мифы и реальность


Лазерная коррекция зрения: мифы и реальность

Идеальное зрение для многих из нас остается мечтой, хотя современные технологии позволяют решить проблему если не раз и навсегда, то хотя бы на длительный срок. При этом совсем необязательно ежедневно надевать линзы или очки, приносящие владельцу определенные неудобства.

Одним из современных методов борьбы с дальнозоркостью, близорукостью и астигматизмом является лазерная коррекция зрения. При этом «давность» проблемы (патология может быть врожденной или приобретенной) не имеет определяющего значения. Обратите внимание: мы работаем с пациентами, достигшими возраста 18 лет. Это неслучайно и связано с ростом глазного яблока и возможным прогрессированием близорукости.

Все, что нужно знать о процедуре

Большинство мифов, связанных с лазерной коррекцией, транслируется источниками, далекими от традиционной медицины. Адекватный специалист никогда не запретит пациентке рожать или заниматься спортом, но, во избежание осложнений, посоветует уменьшить физическую нагрузку в первые недели реабилитации и взвесить риски, связанные с волнением, если девушка находится в положении.

  • Сама процедура проводится под местным обезболиванием (не под наркозом), не требует госпитализации и занимает около 15 минут. Согласитесь, это небольшая плата за идеальное зрение.
  • В некоторых случаях, при наличии хронических заболеваний, влияющих на качество зрения, пациенту со временем может потребоваться повторная коррекция (около 20% случаев), однако всегда существует вероятность, что полученный результат продержится много лет.
  • По данным статистики, только 5% пациентов недовольны результатами коррекции зрения Lasik, при этом вероятность травмирования роговицы или получения других повреждений чрезвычайно мала. Хуже вам не станет.

Отсутствие наркоза в разы снижает количество противопоказаний и делает операцию максимально безопасной, при этом данный метод коррекции зрения отличается коротким периодом реабилитации.

На протяжении двух недель вам придется ограничивать физические нагрузки. Далее вы сможете вести привычный образ жизни без каких-либо ограничений. И да, рожать ребенка и продолжать спортивную карьеру не запрещено!

От чего зависит результат?

Результат операционного вмешательства определяется тремя составляющими: квалификацией хирурга, качеством оборудования и диагностики и настроем пациента. Обратившись в клинику лазерной коррекции зрения «Еврооптик», вы получаете возможность увидеть этот прекрасный мир в совершенно новом свете!

14.01.2020

Возврат к списку

Разработка и продвижение сайтов  —